您的浏览器版本过低,想更好地浏览网站,请升级你的浏览器: IE8+ Chrome Firefox

回到顶部

会员风采

当前位置:首 页 - 会员风采

民建会员企业浙江天际获评2022年度浙江省管理对标提升标杆企业

浏览次数: 899

日前,浙江省经济和信息化厅公布了2022年度浙江省管理对标提升标杆企业名单,全省共有20家企业成功入选,民建会员企业浙江天际互感器股份有限公司位列其中,是衢州市唯一上榜企业。

  天际公司专业从事高低压互感器的研发、制造及销售,是国家首批专精特新重点“小巨人”企业和浙江省隐形冠军企业。自1987年成立以来,天际公司专注做产品,坚持创新驱动发展战略,建立完善现代化企业管理体系,以精益管理、数智化转型为重要抓手,实现企业规模与效益同步提升,走出了一条跨越式发展的创业创新之路。

  2020年底,天际公司建成省级智能工厂,实现所有业务环节与制造环节的数据信息互通互联,并与国家电网、南方电网等客户实现数据共享。2022年,天际公司被列为省级未来工厂试点企业,通过持续推进生产方式的转型升级,不断增强企业综合实力和行业影响力。

  “下一步,天际公司将对标世界一流企业,通过建设天际未来工厂,进一步优化企业管理体系,促进企业提质增效,为装备制造企业的智能制造之路提供可借鉴、可参考的模式和经验,为重振江山工业雄风贡献天际力量。”天际公司相关负责人表示。